设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 学院新闻 正文

体育健康学院与康宁津园共建实践基地签约暨授牌仪式

作者:时间:2020-11-27点击数:

2020年11月24日下午,天津中医药大学体育健康学院与康宁津园共建实践基地签约暨授牌仪式在康宁津园多功能厅举行。出席本次实践基地签约暨授牌仪式的有康宁津园的相关领导和负责人、体育健康学院党总支书记兼院长李超、副院长杨晓龙以及专业教师和学生代表。

仪式伊始,康宁津园领导致辞,他指出实践基地的签约及系列活动不仅进一步加强了社会主义核心价值观教育,同时采用体医融合的方法,以规范化、科学化的实践活动为长者开展科学运动养生指导,丰富康宁会员精神文化生活,助力老年健康事业的发展。

体育健康学院党总支书记兼院长李超讲话,他提到学生的成长离不开多维度的学习和涉猎,康宁津园实践基地的建成能更好地为体育健康学院的学子们提供实践机会,同时又为学生了解社会、走进社会、进一步参与到其中,实现真题真做搭建了体验平台,可以帮助学生开拓视野、提升就业能力,真正为学生成长成才服务。

签约仪式后,我院领导老师及同学们参观了康宁津园,对园区硬件设施及服务环境等大加赞誉并表示,双方将充分利用实践基地这一平台,共同培养综合性高素质为老服务人才。建立定点化、常态化、融入化的院、企实践育人框架,推进实践育人工作规范化组织、制度化运行、常态化发展。

授牌仪式

走访参观

合影留念

天津中医药大学体育健康学院  地址:天津市静海区团泊新城西区鄱阳湖路10号  邮编301617