设为首页 加入收藏

当前位置: 网站首页 学院新闻 正文

我校TCM健美操队在2020年全国青少年啦啦操精英赛暨繁峙县首届校园啦啦操大赛中勇创佳绩

作者:时间:2020-10-29点击数:

1016日至17日,由国家体育总局体操运动管理中心、中华全国体育基金会共同主办,全国啦啦操委员会、山西省啦啦操委员会承办的2020年全国青少年啦啦操精英赛正式开赛。为适应疫情防控常态化要求,本次大赛创新采用“线上+线下”相结合的形式进行,全国共计183支队伍,4000余人参与了此次大赛。

天津中医药大学TCM健美操队25名运动员在体育健康学院副院长杨晓龙和李沙、桑永胜两位老师的带领下,积极发扬努力拼搏、积极向上的体育精神,9月中旬开始每天利用业余时间刻苦训练,力求以最完美的姿态展现天津中医药大学学生的风采。最终,我校TCM健美操队参加了2016版、2020版校园啦啦操花球示范套路两个项目的比赛。经过激烈的角逐,我校健美操队最终脱颖而出,分别获得2016版与2020版示范套路全国冠军与亚军的优异成绩。

                                             

比赛精彩瞬间1

 

 

比赛精彩瞬间2

2016版花球校园啦啦操示范套路第一名

 

2020版花球校园啦啦操示范套路第二名

 

天津中医药大学体育健康学院  地址:天津市静海区团泊新城西区鄱阳湖路10号  邮编301617