当前位置: 网站首页 学生工作 学子风采 正文

体育健康学院召开毕业论文说明会暨毕业生征兵入伍宣传大会

作者:时间:2021-06-28点击数:

2021511日,体育健康学院通过线上、线下相结合的途径召开了毕业论文说明会暨毕业生征兵入伍宣传大会,体育健康学院书记李超、副院长杨晓龙就毕业论文和征兵入伍相关事宜分别做了详细介绍,辅导员周璇主持了本次会议,2017级社体班全体同学参会。

体育健康学院杨晓龙老师首先介绍了毕业论文整体的时间安排、后期论文修改、查重及论文格式的撰写等相关事宜,强调与指导教师的双向有效沟通及后期专家评审的标准,为切实保障每一位同学的论文能够达标提出建设性指导。最后,杨老师与同学们进行互动答疑,解决了同学们的实际困惑。通过本次会议,大四年级的同学们加深了对毕业论文的了解,对各流程的进行有了充分的思想准备。

李超书记认为当年国家和军队着眼大学生就业成才和未来发展,主要从成长空间、优厚的待遇、崇高的荣誉、征集条件和报名流程五个方面向2017级社体班同学解读了大学毕业生参军入伍的优待政策。并借此机会,进行微党课思想政治教育,鼓励毕业生携笔从戎,在艰苦的环境下锤炼自我的意志品质、吃苦耐劳的精神,真正明白新时代青年的责任担当,明白只有脚踏实地,才能仰望星空。通过形式新颖、通俗易懂、准确详尽的宣讲方式,帮助毕业生积极投身军营、树立从军报国的志向。

此次就业观教育采取了线上线下相结合的形式,宣讲过程中主讲人与毕业生实时互动,现场气氛热烈。体育健康学院为努力实现毕业生更高质量和更充分就业搭建多样平台,采取了一系列有力措施,通过拓展就业空间,切实为大学生就业拓宽新路径。

征兵入伍宣传大会

天津中医药大学体育健康学院  地址:天津市静海区团泊新城西区鄱阳湖路10号  邮编301617