当前位置: 网站首页 学院新闻 正文

体育健康学院党总支举办宣传和网信工作队伍培训讲座

作者:时间:2023-11-27点击数:

为进一步贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实《中国共产党宣传工作条例》,围绕学习宣传贯彻习近平总书记关于宣传思想文化工作、意识形态工作、网络强国的重要思想,全面加强新时代宣传思想工作,切实履行好举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,体育健康学院党总支于2023年10月24日在体育馆会议室举办宣传和网信工作队伍培训讲座。

此次培训邀请校党委宣传部副部长李瑞进行专题辅导培训。李瑞部长以《做好新时代高校新闻宣传工作的几点思考》为主题,从新闻宣传工作是什么、怎么把新闻稿写“好”、怎么把新闻稿写“对”、新时代宣传工作者的使命担当等四个方面,结合自身工作经验,深入浅出、生动形象地阐释了如何发现新闻线索、写好一篇新闻稿,同时对新闻稿件写作的规范性、严谨性进行了讲述。讲座既有理论又有事例分析,对提升我院新闻宣传工作水平和队伍建设起到了推动作用。

今后,体育健康学院党总支将坚持党建引领,围绕中心工作,不断增强学院宣传工作水平,提升宣传效果,进一步弘扬天中精神,讲好天中体育人故事,营造浓厚的正向文化氛围。